Rivoluziona la tua Drink List imparando a creare e miscelare i Fermentati e la Birra partecipando a questa Masterclass a numero chiuso insieme ad Angelo Pinelli e Simone Gentili

MASTERCLASS RISERVATA A 10 PERSONE

Miscele in Fermento

La Masterclass si terrà Lunedì 22 Aprile 2024 da TRIPLO in Via Gaspare Gozzi 207 a Roma e avrà una durata di 8 ore

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Cosa Imparerai da questa Masterclass

Come utilizzare la Birra in Miscelazione

Avrai la possibilità di confrontarti con un Mastro Birraio e conoscere tutti i segreti che si celano dietro questa incredibile bevanda

Imparerai a Fermentare

Analizzerai insieme ad Simone Gentili le tempistiche e le ricette per realizzare delle fermentazioni dal gusto unico

Creare Drink e preparazioni Home Made con Birra e Fermentati

Grazie a queste tecniche imparerai a creare Cocktail da gusto e sapore unico.

Il Programma del Corso

Lunedì 22 Aprile 2024 dalle 9:30 alle 18:00 | Via Gaspare Gozzi 207 - Roma

1° FASE

  • Insieme a Luca Arcangeli imparerai tutto sulla Birra 
  • Metodo di preparazione – Lavorazione – Lieviti – Scelta dei Luppoli – e come utilizzarla in Miscelazione e in Food Pairing 
  • Degustazione di Birre 
  • Food Pairing e abbinamenti gastronomici 
  • Creazione di Drink utilizzando la Birra 
  • Creazione di Preparazioni Home Made utilizzando la Birra 

2° FASE

  • Conoscenza dei Fermentati 
  • Come utilizzarli in miscelazione 
  • La Lattofermentazione 
  • La Kombucha 
  • La Marinatura 
  • Il Kefir 
  • Il Ginger Bug 
  • Creazione di Drink utilizzando i Fermentati 
  • Esempi di Drink List con fermentati all’interno

Chi sarà il Docente della Masterclass

Angelo Pinelli

Formatore, Consulente, Imprenditore e Autore del libro – Smettila di fare solo il Barman – Angelo Pinelli, dopo quasi 10 anni di esperienza nel settore horeca, fonda insieme al socio Cocktail Solution, società di formazione per bartender che vanta di aver formato già diverse centinaia di ragazzi su aspetti manageriali e tecnici. Oggi e proprietario di Triplo, una delle maggiori novità in ambito cocktail bar del 2023. 
La grande passione per gli home made e le sperimentazioni al bar lo hanno portato a conoscere e approcciarsi al mondo della CBT – cottura a bassa temperatura – che ha fatto diventare il suo cavallo di battaglia. 

Dopo quasi 4 anni di prove ha deciso di lanciare la sua nuova Masterclass – Miscelare a bassa temperatura – con l’obiettivo di rivoluzionare il concetto di bar e miscelazione e aiutare tanti bartender a migliorare l’organizzazione del lavoro e ridurre drasticamente gli sprechi dietro banco. 

Secondo Angelo: “Al giorno d’oggi non sfruttare la CBT all’interno dei nostri locali è un incredibile svantaggio, sia in termini di tempo che di qualità. La cottura a bassa temperatura è senza ombra di dubbio il futuro della cucina e della miscelazione” 

Simone Gentili

Dopo diversi anni di esperienza come Barman nei migliori Locali Italiani, decide di dare un cambio netto alla sua carriera andando a lavorare a Londra come Bar Manager. Tornato in Italia si mette alla guida di Triplo Cocktail Bar che oggi lo vede nella veste di Bar Manager.

Oggi è una delle menti operative del Locale e il creatore di Drink List e abbinamenti gastronomici davvero unici. 

Decide in seguito di specializzarsi e conoscere tutto sul mondo dei fermentati e della birra dando vita nel 2023 al suo percorso formativo – Miscele in Fermento – con l’idea di rivoluzionare il mondo del Bar e il concetto di Miscelazione. 

Alcuni Feedbacks

Cosa dicono di noi

Q

Garanzia Soddisfatti o Rimborsati

Ogni nostra Masterclass è coperta dalla garanzia Money Back. 
Questo perchè il primo obiettivo di ogni corso che creiamo e avere dei clienti felici e soddisfatti. Quindi se per qualsiasi motivo entro le prime 2 ore di corso non ti ritenessi soddisfatto, riceverai tutti i soldi indietro senza nessun tipo di problema. 

Qual'è il Prezzo della Masterclass

Ora…
Forse ti starai domandando che valore ha una Masterclass a numero chiuso all’interno del Laboratorio Creativo di Triplo insieme ad Angelo Pinelli e Simone Gentili Bar Manager di Triplo e ti voglio rispondere subito…

Il VALORE di questa Masterclass è di 347 Euro!
Ti posso assicurare che già questo prezzo è ridicolo rispetto al valore e alla mole di contenuti che imparerai partecipando a questo corso a numero chiuso, ma come al solito vogliamo premiare i più svelti a cogliere le opportunità e darti la possibilità di acquistare la masterclass ad un prezzo ancora più vantaggioso SOLO se bloccherai il tuo posto entro il 25 Settembre 2023.

Se blocchi l’offerta entro il 25 Settembre 2023
 potrai acquistare questo corso a soli: 

247€

OFFERTA VALIDA SOLO PER LE PRIME 10 PERSONE

Lunedì 22 Aprile 2024 dalle 9:30 alle 18:00

Dove si terrà la Masterclass?

Via Gaspare Gozzi 207 | Roma

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Trova la tua risposta qui

La Masterclass si terrà a ROMA all’interno del Cocktail Bar TRIPLO in via Gaspare Gozzi 207 il giorno Lunedì 22 Aprile 2024 

La Masterclass inizierà alle ore 9:30 e terminerà alle ore 18:00/18:30. 
Ci saranno due piccoli coffee break e una pausa pranzo di circa 1 ora. 

Una volta effettuato il tuo acquisto riceverai via email tutti i dettagli sulla MasterClass e la Fattura. 

Ogni nostra Masterclass è coperta dalla garanzia soddisfatti e rimborsati. 
Se, dopo le prime 2 ore, non ritenessi la masterclass interessante ti verranno restituiti tutti i soldi senza farti domande. 

Alla fine della Masterclass verrà consegnato un attestato di partecipazione a tutti gli studenti. 

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