Diventa un esperto della Cottura a bassa Temperatura partecipando alla Masterclass a numero chiuso insieme ad Angelo Pinelli

MASTERCLASS RISERVATA A 15 PERSONE

Dai un Boost alle tue Preparazioni Home Made

La Masterclass si terrà Lunedi 2 Ottobre 2023 da TRIPLO in Via Gaspare Gozzi 207 a Roma e avrà una durata di 8 ore

Meno Sprechi, Più Tempo, Infusioni Migliori

La CBT - Una Tecnica rivoluzionaria

Hai mai sentito parlare della Cottura a Bassa Temperatura?
La cottura a bassa temperatura è una tecnica molto diffusa nelle cucine odierne e sempre più spesso sta entrando a far parte del mondo della miscelazione.

Questo dimostra ancora una volta quanto il legame tra cucina e bar stia diventando forte, tutto ciò per riuscire ad offrire ai nostri clienti dei piatti o dei cocktail sempre più all’avanguardia.

E’ un metodo delicato e prolungato in cui la temperatura e la cottura viene controllata al di sotto dei 100°. 
Questo permette di realizzare delle preparazioni senza rovinare i nostri ingredienti e le loro proprietà organolettiche.

Per chi è pensata questa Masterclass

Scopri se fa al caso tuo

Le Mastermind di Cocktail Solution nascono con l’obiettivo di aggiornarti su tutte le ultime novità di settore da tutto il mondo. 
Questo corso fa al caso tuo se vuoi crescere come Bartender professionista e imparare tutto ciò che ti serve per applicare, nel migliore dei modi, la cottura a bassa temperatura dentro al tuo Cocktail Bar. 

Tutto ciò che ti insegneremo e che vedrai durante queste 8 ore insieme è frutto di anni di prove e di studio che ci hanno permesso di creare un metodo in grado di aiutarti a standardizzare la qualità delle tue preparazioni Home Made, velocizzare e ottimizzare i tempi di creazione e ridurre drasticamente gli sprechi. 

Chi sarà il Docente della Masterclass

Formatore, Consulente e Autore del libro – Smettila di fare solo il Barman – Angelo Pinelli, dopo quasi 10 anni di esperienza nel settore horeca, fonda insieme al socio Cocktail Solution, società di formazione per bartender che vanta di aver formato già diverse centinaia di ragazzi su aspetti manageriali e tecnici. 
La grande passione per gli home made e le sperimentazioni al bar lo hanno portato a conoscere e approcciarsi al mondo della CBT – cottura a bassa temperatura – che ha fatto diventare il suo cavallo di battaglia. 

Dopo quasi 4 anni di prove ha deciso di lanciare la sua nuova Masterclass – Miscelare a bassa temperatura – con l’obiettivo di rivoluzionare il concetto di bar e miscelazione e aiutare tanti bartender a migliorare l’organizzazione del lavoro e ridurre drasticamente gli sprechi dietro banco. 

Secondo Angelo: “Al giorno d’oggi non sfruttare la CBT all’interno dei nostri locali è un incredibile svantaggio, sia in termini di tempo che di qualità. La cottura a bassa temperatura è senza ombra di dubbio il futuro della cucina e della miscelazione” 

Cosa Imparerai da questa Masterclass

Aumentare la Qualità degli Home Made

Una cottura al di sotto dei 100° permette agli ingredienti di estrarre al meglio gli aromi

Tempistiche di Infusione e Grammature

Analizzerai insieme ad Angelo le tempistiche e le ricette per realizzare delle preparazioni Home Made dal gusto unico.

Ottimizzare i Tempi

Grazie a queste tecniche imparerai ad ottimizzare e ridurre i tempi di preparazione dei tuoi Home Made

Il Programma del Corso

Lunedi 2 Ottobre 2023 dalle 9:30 alle 18:00 | Via Gaspare Gozzi 207 - Roma

  • Storia e Introduzione sulla Cottura a bassa Temperatura
  • Il Sottovuoto | I Vantaggi 
  • Gli strumenti necessari per iniziare a mettere in pratica spiegati step by step 
  • Tipologie di Macchine del Sottovuoto – Quali usare e Come
  • Macchina del sottovuoto a Campana
  • Il Metodo per applicare la CBT a Costo Zero 
  • Tempistiche e Procedimento per ogni Preparazione Home Made 
  • Il mio metodo per organizzare il lavoro dietro bancone e in laboratorio facendoti risparmiare tempo ed evitare inutile stress
  • Il RONER – Vantaggi e come Utilizzarlo 
  • Laboratorio pratico con realizzazione di Cocktail e Preparazioni Home Made 

Alcuni Feedbacks

Cosa dicono di noi

Q

Qual'è il Prezzo della Masterclass

Ora…
Forse ti starai domandando che valore ha una Masterclass a numero chiuso all’interno del Laboratorio Creativo di Triplo insieme ad Angelo Pinelli e ti voglio rispondere subito…

Il VALORE di questa Masterclass è di 587 Euro!
Ti posso assicurare che già questo prezzo è ridicolo rispetto al valore e alla mole di contenuti che imparerai partecipando a questo corso a numero chiuso, ma come al solito vogliamo premiare i più svelti a cogliere le opportunità e darti la possibilità di acquistare la masterclass ad un prezzo ancora più vantaggioso SOLO se bloccherai il tuo posto entro il 25 Settembre 2023.

Se blocchi l’offerta entro il 25 Settembre 2023
 potrai acquistare questo corso a soli: 

247€

OFFERTA VALIDA SOLO PER LE PRIME 10 PERSONE

ACQUISTANDO ANCHE LA MASTERCLASS SULLA FERMENTAZIONE E SULLA BIRRA IN MISCELAZIONE CHE SI TERRA' IL GIORNO SEGUENTE - MARTEDì 3 OTTOBRE - DA TRIPLO AVRAI LA POSSIBILITA' DI RISPARMIARE 200€

MASTERCLASS FERMENTAZIONE E BIRRA IN MISCELAZIONE

GUARDA IL VIDEO

Se sei un barman ambizioso che vuole portare la sua drink list al livello successivo, allora questa è l’opportunità che stavi aspettando!

  • Fermentati e Birra: Approfondirai la conoscenza sui fermentati e sulla birra, scoprendo le loro diverse tipologie, aromi e come integrarli nei tuoi Cocktail in modo creativo.

  • Miscelazione Avanzata: Acquisirai competenze avanzate per creare cocktail unici e indimenticabili che sorprenderanno i tuoi clienti e metteranno in risalto il tuo Locale.

  • Hands-On: Avrai l’opportunità di confrontarti con esperti di settore e ottenere consigli dal valore inestimabile. 

ACQUISTA ENTRAMBE LE MASTERCLASS UN PREZZO ESCLUSIVO

La Masterclass sulle Fermentazioni e sulla Birra in miscelazione di Martedì 3 Ottobre 2023 che si terrà da Triplo dalle 9:30 alle 18:00 ha un prezzo di 247€ ma acquistandola insieme alla Masterclass sulla CBT  avrai la possibilità di prenderla a soli: 

97€

Blocca il tuo posto ad entrambe le Masterclass a un prezzo di 344€ e partecipa a due giorni di corsi all’interno del Laboratorio Pratico di Triplo Cocktail Bar 

Lunedi 2 Ottobre 2023 dalle 9:30 alle 18:00

Dove si terrà la Masterclass?

Via Gaspare Gozzi 207 | Roma

Hai dei Dubbi?

Trova la tua risposta qui

La Masterclass si terrà a ROMA all’interno del Cocktail Bar TRIPLO in via Gaspare Gozzi 207 il giorno LUNEDI 2 OTTOBRE 2023. 

La Masterclass inizierà alle ore 9:30 e terminerà alle ore 18:00/18:30. 
Ci saranno due piccoli coffee break e una pausa pranzo di circa 1 ora. 

Una volta effettuato il tuo acquisto riceverai via email tutti i dettagli sulla MasterClass e la Fattura. 

Ogni nostra Masterclass è coperta dalla garanzia soddisfatti e rimborsati. 
Se, dopo le prime 2 ore, non ritenessi la masterclass interessante ti verranno restituiti tutti i soldi senza farti domande. 

Alla fine della Masterclass verrà consegnato un attestato di partecipazione a tutti gli studenti. 

Hai altri dubbi? Parla con una Tutor

Chiedi la tua consulenza gratuita con le nostre Tutor e risolvi ogni dubbio.
Compila ora il modulo qui sotto, verrai ricontattato senza impegno, il prima possibile.

Sei ancora indeciso?

Ogni nostra Masterclass è coperta dalla garanzia Money Back. 
Mi spiego meglio, siamo talmente sicuri dei nostri mezzi e che la masterclass faccia al caso tuo che, se per qualsiasi motivo entro le prime 2 ore di corso non ti ritenessi soddisfatto, riceverai tutti i soldi indietro senza nessun tipo di problema e non ti verrà fatta nessuna domanda.