Corsi di Formazione Manageriale per Barman & Baristi

LA FORMAZIONE ALLA BASE DELLA TUA CRESCITA PROFESSIONALE

La tua formazione inizia qui

3 Video Corsi, 8h di formazione gratuita per iniziare a muovere i primi passi verso una visione del bar più manageriale. Fai il salto di qualità e inizia ad aiutare concretamente il tuo datore di lavoro con i numeri alla mano. 

Cost Analysis

Che cos'è e come crearlo utilizzando Excel dalle basi

Menu Engineering

Come creare un Menu che vende e quali sono gli errori da non commettere nella stesura

Home Made & Riciclo

Come abbattere lo spreco al bar riutilizzando gli "scarti" per creare preparazioni dal sapore unico

TOGLI OGNI DUBBIO

Nel 2020 nasce il primo Gruppo di Formazione riservato per Bartender, Baristi e tutti coloro che lavorano nel settore HORECA e hanno voglia di crescere sotto ogni punto di vista. 
Un gruppo di condivisione e supporto per chiarire ogni dubbio in ambito miscelazione o manageriale e nel quale potrai confrontarti con tantissimi altri professionisti come te. 
Accedi subito è gratuito:

Cocktail Solution

le competenze che devi sviluppare per diventare una figura indispensabile al bar

Analisi dei costi

Un buon barman e futuro Manager deve acquisire la competenza di leggere i numeri del proprio locale.

MENU ENGINEERING

Lo strumento di Vendita più importante dopo il Cameriere è il Menu. Sviluppalo nella maniera corretta

HOSPITALITY

La fonte di guadagno di ogni locale sono i suoi clienti, è perciò necessario saper fidelizzare e acquisirne sempre di nuovi.

SMETTILA DI FARE SOLO IL BARMAN
IL LIBRO

Smettila di fare solo il Barman

Migliora il lato Umano

Un manuale che ti apre gli occhi sul mondo del bar e ti guida passo passo verso una visione più ampia della miscelazione per iniziare a muovere i prima passi verso un ruolo più Manageriale. 

Migliora l'aspetto Tecnico

Non mancheranno di certo tantissime preparazioni Home Made e ricette da cui protrai prendere spunto per migliorare sotto ogni punto di vista. 

Smettila di fare solo il Barman

chi siamo

Gabriele Costanzo

Co-Founder

Bartender Professionista, Manager e autore del libro “Smettila di fare solo il Barman” si è specializzato in marketing per locali e tecniche di vendita. 
L’obiettivo: “Spostare l’attenzione del barman dal prodotto al cliente”

cocktailsolution

Angelo Pinelli

Co-founder

Dopo aver lavorato in alcuni dei migliori cocktail bar della capitale italiana fonda Cocktail Solution, scuola di formazione manageriale per barman e baristi. Dopo quasi 10 anni di esperienza nel settore Horeca si specializza in Home Made e Cottura a bassa temperatura al bar. 

Alcuni Feedbacks

Cosa dicono di noi

Q