
Corsi di Formazione Manageriale per Barman & Baristi
LA FORMAZIONE ALLA BASE DELLA TUA CRESCITA PROFESSIONALE
La tua formazione inizia qui
3 Video Corsi, 8h di formazione gratuita per iniziare a muovere i primi passi verso una visione del bar più manageriale. Fai il salto di qualità e inizia ad aiutare concretamente il tuo datore di lavoro con i numeri alla mano.
Cost Analysis
Che cos'è e come crearlo utilizzando Excel dalle basi
Menu Engineering
Come creare un Menu che vende e quali sono gli errori da non commettere nella stesura
Home Made & Riciclo
Come abbattere lo spreco al bar riutilizzando gli "scarti" per creare preparazioni dal sapore unico
TOGLI OGNI DUBBIO
Nel 2020 nasce il primo Gruppo di Formazione riservato per Bartender, Baristi e tutti coloro che lavorano nel settore HORECA e hanno voglia di crescere sotto ogni punto di vista.
Un gruppo di condivisione e supporto per chiarire ogni dubbio in ambito miscelazione o manageriale e nel quale potrai confrontarti con tantissimi altri professionisti come te.
Accedi subito è gratuito:



le competenze che devi sviluppare per diventare una figura indispensabile al bar
Analisi dei costi
Un buon barman e futuro Manager deve acquisire la competenza di leggere i numeri del proprio locale.
MENU ENGINEERING
Lo strumento di Vendita più importante dopo il Cameriere è il Menu. Sviluppalo nella maniera corretta
HOSPITALITY
La fonte di guadagno di ogni locale sono i suoi clienti, è perciò necessario saper fidelizzare e acquisirne sempre di nuovi.
SMETTILA DI FARE SOLO IL BARMAN
IL LIBRO



Migliora il lato Umano
Un manuale che ti apre gli occhi sul mondo del bar e ti guida passo passo verso una visione più ampia della miscelazione per iniziare a muovere i prima passi verso un ruolo più Manageriale.
Migliora l'aspetto Tecnico
Non mancheranno di certo tantissime preparazioni Home Made e ricette da cui protrai prendere spunto per migliorare sotto ogni punto di vista.



chi siamo



Gabriele Costanzo
Co-Founder
Bartender Professionista, Manager e autore del libro “Smettila di fare solo il Barman” si è specializzato in marketing per locali e tecniche di vendita.
L’obiettivo: “Spostare l’attenzione del barman dal prodotto al cliente”



Angelo Pinelli
Co-founder
Dopo aver lavorato in alcuni dei migliori cocktail bar della capitale italiana fonda Cocktail Solution, scuola di formazione manageriale per barman e baristi. Dopo quasi 10 anni di esperienza nel settore Horeca si specializza in Home Made e Cottura a bassa temperatura al bar.